找外教一对一英语培训机构先别急,先看一下我对各大机构的评价在做决定不迟
当前位置:通辽外教网 > 外教一对一 > 正文

巴蜀三才教育怎么样(课程收费\价格\家长点评)

03-09 文章来源:英语专家点评

  巴蜀三才教育怎么样(课程收费\价格\家长点评)学生对巴蜀三才教育评价好不好?暑假即将来临,又有不少家长在给孩子找补习班了,先且不管给孩子补习什么课目,重要的是先把补习的钱花出去,我们家长也不会关心这钱花得值不值,假如报名巴蜀三才教育培训机构怎么样,孩子能学到什么东西吗?

  巴蜀三才教育机构简介:

  巴蜀三才教育是重庆本土著名的教育机构,创办于2003年,是一所专注中小学文化课辅导的辅导机构,旨在为6-18岁学生提供全科教学课外辅导培训。作为重庆市老牌教育辅导机构,十多年来得到广大家长、学生的认可,被重庆晨报、重庆时报、重庆商报、教育网、全国网络媒体联盟授予:重庆十大教育辅导机构、直辖十年影响重庆教育十大品牌、年度品牌教育机构、教育培训责任机构、学生满意度最高课外辅导机构、十佳教育培训机构。

  我们秉承:授人以“财”不如授人以“才”,给子女留下财富,不如给子女请最好的老师受最好的教育。

  巴蜀三才教育一直致力于一流的专业师资团队、先进的教学理念、完善的教学模式,坚持以人为本的素质教育思想,更好的服务社会。

  我校为所有求职者提供了良好的发展空间,每年都会拿出一部分股份表彰优秀员工,欢迎求职者到巴蜀三才工作和学习。

  巴蜀三才教育收费标准:巴蜀涨得太快!巴蜀要9500,如果其它市直校保持当年的价甚至更优惠,那巴蜀明年乃至后面的中考,高考升学率将直线下滑,不如当前。各位家长,是否会认同此看法。 普通家庭怎样承受得起,又不能眼睁睁看着可怜的娃儿进入不满意的对口学校?家长难呀!没钱的家长更难

  巴蜀的价标得也太高了吧!这让其它市直属校也由原价的7000元,涨到了8千元至9千元不等了,怎么没有相关部门出面管理这个问题?如果这些学校都跟这样效仿的涨下去,我们也只有放弃读市直属而选择好的公办校了,因为读一个初中用的学费与现在上大学花钱的一样多甚至更多,感觉不值得且没必要,因为我们不是百万富豪,没有那么多钱到这些学校就读,如果再涨下去,希望大家都顶起即使考上(除免费外)也不去,这些涨价的学校今后就会少很多好生源而致使该届毕业升学率降低而次年难招好生源并渐渐退出名校声誓的历史舞台。